As respostas que obtive sempre foram conformistas do tipo "é desnatado, mas é impossível ser 100% desnatado", ou "leite sempre vai formar uma natinha, por causa da proteína", ou ainda " você é muito fresca! fica quieta e bebe o leite!". E eu, que nem de longe peretenço à categoria das pessoas que aceitam as coisas como são e partem pra outra questão, ficava encafifada com isso, me sentindo até meio culpada em não aceitar que o leite não pode ser perfeitamente desnatado.
Mas, tchan tchan tchan..., pode sim. Eu tenho comprado leite fat free aqui, ou seja, DESNATADO, fervo o leite, e NÃO tem nata! Nunca! E, só pra que fique muito claro, nem umazinha pra contar história. O leite desnatado, com 0% de gordura, é mesmo desnatado e não tem gordura nenhuma.
Só posso dizer que, sinto muito senhores, mas o leite no Rio de Janeiro é falsificado. Resta a esperança de que as vacas também não sejam.
Mas, tchan tchan tchan..., pode sim. Eu tenho comprado leite fat free aqui, ou seja, DESNATADO, fervo o leite, e NÃO tem nata! Nunca! E, só pra que fique muito claro, nem umazinha pra contar história. O leite desnatado, com 0% de gordura, é mesmo desnatado e não tem gordura nenhuma.
Só posso dizer que, sinto muito senhores, mas o leite no Rio de Janeiro é falsificado. Resta a esperança de que as vacas também não sejam.
Um comentário:
vcs notaram o bondinho na caneca?
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